News

29 Giugno 2016

Il Cioccolato: un mercato dal potenziale enorme

E’ di 4 kg all’anno il consumo medio a testa di cioccolato in Italia. Può sembrare tanto fino a quando non si conosce il consumo degli svizzeri che è più del doppio, 9 kg. Abbiamo quindi in Italia un mercato con un potenziale di crescita molto alto.
Il nostro nuovo Catalogo di Prenotazione del Cioccolato conta 148 referenze, molte delle quali sono costituite da espositori da banco che hanno lo scopo di stimolare l’acquisto di impulso. Ogni espositore ha due o più prodotti diversi, sommando i quali si arriva a un totale di 400 referenze singole.
Il Catalogo rispecchia pienamente le tre tendenze in atto sul mercato:

  • il ritorno del cioccolato fondente (sono 69 le referenze inserite)
  • i mix di ingredienti e sapori che si mescolano per dare origine ad associazioni particolari (wafer, biscotto, mandorle, nocciole, riso soffiato, cereali, caramello, marzapane, menta, uvetta,…per un totale di 118 gusti diversi)
  • l’attenzione al prodotto privo di glutine (160 referenze)

La Prenotazione del Cioccolato è partita il 20 Giugno e terminerà il 23 Luglio.
Partecipare alla campagna di Prenotazione assicura il massimo della scelta.



Tag: , ,