News

06 Ottobre 2016

Gourmet: ancora pochi giorni per prenotare

Il Catalogo Gourmet 2016 sta riscuotendo un grande successo presso i nostri clienti. Ad oggi, in anticipo di più di due settimane rispetto alla data di chiusura della prenotazione, abbiamo abbondantemente superato il fatturato dell’anno scorso. E’ un segnale evidente dell’apprezzamento del catalogo da parte dei nostri clienti.

Guidano la classifica dei prodotti più richiesti i due vini della cantina Ceci, il pandoro e panettone Loison, il vaso delle sfoglie di torrone Dolcital, i torcetti al burro Dolcebon. Sempre sul versante “dolce” molto richieste risultano le marmellate Fiasconaro, le creme spalmabili Babbi e le confetture per formaggi Brencio. La pasta di Morelli e i funghi porcini di Urbani guidano invece la sezione “primi piatti”, caratterizzata da performance molto interessanti degli oli aromatizzati e dei sughi Stil Novo.

Una curiosità riguarda il complesso delle referenze richieste dai clienti che fanno capo ai due magazzini di Ozinuovi e Padova: se sul versante bresciano si preferiscono maggiormente gli articoli dedicati alla creazione dei piatti, su quello veneto la scelta verte in modo evidente sui dolci di fine pasto.

La prenotazione si chiuderà il 22 Ottobre: ancora pochi giorni per ordinare articoli che rappresentano un’interessante opportunità di business.



Tag: ,